Отделите желток от белка, взбейте белок до устойчивых пиков и аккуратно добавьте в тесто в самом конце. Это сделает панкейки более воздушными.
Задумывались ли вы, сколько разных и вкусных блюд из яиц можно приготовить? Каждый кулинар знает, что этот ингредиент используется в пирогах, салатах, запеканках и еще очень многих блюдах. Однако рецепты из яиц настолько разнообразны, что перечислить их все невозможно.
Тем не менее, креативная команда сайта «Едим Дома!» сделала такую попытку. На страницах этого раздела мы разместили самые популярные и простые рецепты из яиц, а также сложные и оригинальные. Мы уверены, здесь каждый кулинар найдет что-то новое для себя, и очень многие домашние рецепты из яиц скоро станут любимыми и традиционными.