Вкусный хлебушек с ореховым вкусом и нежным мякишем, который не черствеет до 2-х дней, если останется. :)
Белки | 9 г |
Жиры | 9 г |
Углеводы | 58 г |
200 мл |
7 г |
3 ч. л. |
½ ч. л. |
2 ст. л. |
50 мл |
40 г |
350 г |
1 ст. л. |
½ ч. л. |
1 ст. л. |
Завтрак — важный прием пищи, который задает тон всему дню. Если вы ищете разнообразие и хотите уйти
Пельмени — одно из самых популярных и любимых блюд в русской кухне. Их можно приготовить с различным
Большинство людей в курсе, что потребление слишком обработанных продуктов следует ограничить. Такую
Юлия Высоцкая: «Гречка — самая русская из всех круп. С молоком, с маслом, зажаренная с луком, с
Ксения, спасибо за рецепт!!!😍😘😚 Замечательный хлеб получился...😋😋😋, но мало😏! Фото добавила.
Спасибо за аппетитнейший фотоотчет, Леночка!!!😘 Очень рада, что хлебушек тебе понравился!😊
Вкусный хлебушек, фото замечательное!!😍😚😋
Леночка, спасибо за поддержку и голос!!!😘😘😘
Очень понравился хлебушек!!😍😘🌷
Аппетитный хлебушек! 😋
Спасибо большое!🌺🌺🌺
И я угощусь кусочком😋
Угощайтесь, Галина! Спасибо, за голос!😊🌸🌸🌸
Мне прям запахло свеженьким хлебушком 😋😇🎈
😃 Спасибо, Викуля!🌻🌻🌻