Очень вкусный пирог и простой рецепт. Черемшу с успехом можно заменить на молодой лук.
Белки | 13 г |
Жиры | 9 г |
Углеводы | 26 г |
150 г |
3 шт. |
1 стакан |
1 ½ ч. л. |
150 г |
1 пучок |
½ стакана |
70 г |
½ ч. л. |
Завтрак — важный прием пищи, который задает тон всему дню. Если вы ищете разнообразие и хотите уйти
Пельмени — одно из самых популярных и любимых блюд в русской кухне. Их можно приготовить с различным
Большинство людей в курсе, что потребление слишком обработанных продуктов следует ограничить. Такую
Юлия Высоцкая: «Гречка — самая русская из всех круп. С молоком, с маслом, зажаренная с луком, с
Приготовила,вкусно,но очень плотный и суховат, думаю стоит увеличить количество сметаны и уменьшить количество муки
у меня он не был сухим, может количество риса сделать по- меньше или вообще его не ложить
даже не представляю вкус приготовленной черемши, нужно испробовать такой рецепт в мультикухне. как раз сезон
чем то похож на чеснок..
А я на второй,😋😉 но большоооой!!🐾🐾😆 Вкуснятина!😍😄
есть такой в наличии! 😄
😘😄😍
Славочка, я прибежала на первый кусочек твоего пирога))) Вкусно 😘!
вкусно , сытно и быстро! им я и поужинала!😘