Приготовление
1 час 20 минут
Описание
Еще один вариант творожного пирога. Готовится очень быстро и легко: растерла, взбила и запекла :) Пирог выходит очень вкусный, нежный и рассыпчатый, но при этом отлично держит форму, для этого его нужно охладить. Мои с чаем уже ждали возле духовки, поэтому я разрезала горячим. Ягоды добавляйте любые, но лучше с кислинкой (вишня, смородина), если ягоды сладкие, уменьшите количество сахара. Диаметр формы — 26 см.
супер! это точно вкусно! 😇я на днях пекла почти такой же, только с вишней 😊😏
Cпасибо, Лена!! Да, с вишней будет изумительно😘
Такие пироги очень нежные и вкусные, разве можно остаться равнодушным к такой соблазнительно-аппетитной вкусноте! Ирина, у вас получился изумительный пирог.
Ирина, спасибо большое😍😘
Ирочка, хорошая выпечка в выходные дни 🌷!
Аллочка, спасибо! 😍Все пытаюсь пристроить заморозку с морозилки😆
Ир,это оч вкусно!😋Один из моих любимых летних пирогов!!! https://www.edimdoma.ru/retsepty/81300-tvorozhnyy-pirog-s-nektarinami
Пошла посмотрела: главное я даже за него голосовала, а тут повторилась, вот я Маруся😱😱
Ой ладно,твой со смородиной и тоже оч вкусный😋так что я остаюсь на чай😜
Спасибо большое😘😘😘😘😘
Одного взгляда на корочку достаточно, чтобы почувствовать, как она рассыпается во рту😋
Галочка, ты права на 100%, спасибо😘