Продолжаю рыбную тему. Идею взяла у Ю. Высоцкой. Решила шпинат подать не рядом, а добавить в основу, булку заменила картофельными хлопьями. Быстро сделать, прекрасно взять с собой на перекус на природу, вкусно.
Шпинатные кубики достать заранее, разморозить. В оригинале свежий шпинат.
шаг 2/15
Лосося порубить мелко, как на рубленые котлеты.
шаг 3/15
Я на котлеты беру вот в такой пачке. Также ломтики засаливаю и подаю на хлеб с маслом.
шаг 4/15
Добавить размороженный шпинат.
шаг 5/15
Немного лука порея, укроп.
шаг 6/15
Вместо соли можно влить соевый соус.
шаг 7/15
Теперь вводим хлеб или вот такие картофельные хлопья. Смочить их водой.
шаг 8/15
Сформировать котлетки. Вышло 12 штук.
шаг 9/15
Можно их обжарить или приготовить на пару в мультиварке, или вот на таком приспособлении (у меня было в наборе кастрюль). В нижнюю чашу налить воду и поставить на огонь.
шаг 10/15
Сверху сито с котлетками. Я варила партиями.
шаг 11/15
3-5 минут с одной стороны, перевернуть и 3 минуты снизу.
шаг 12/15
На гарнир отварить рис или подать с овощами.
шаг 13/15
Я подавала дополнительно с тертой морковью и хрустящим айсбергом.
Танюша, я самая ранняя с поздравлением с РД😘😘😘🌹🌹
И я очень это ценю! Спасибо,Галиночка!!!
Галочка,спасибо за голосование в РМ!!! 😊😍😘
Танюша😍, от всей души поздравляю с РД!!!💗🌺🌺🌺
Спасибо,Натуля!!!
Беру,беру котлетки себе в КК!😊😋😋😋
На здоровье!!!
Татьяна😍😘, поздравляю с РД!!!!!!!!!😍😘😚😉💗💗💗💐🌸🌷🌹🌻
Леночка,благодарю)))
Таня,поздравляю с РД!!!😃😍😘💐💐💐
Спасибо,Наташенька)))