Очень нежные, легкие маффины. Быстро готовяться их можно брать собой на природу и наслаждаться свежим чаем, чистым воздухом и весенним солнышком!
Белки | 3 г |
Жиры | 8 г |
Углеводы | 16 г |
120 г |
1 ½ ч. л. |
60 г |
120 мл |
1 шт. |
120 г |
50 г |
2 ч. л. |
2 ч. л. |
Большинство людей в курсе, что потребление слишком обработанных продуктов следует ограничить. Такую
Юлия Высоцкая: «Гречка — самая русская из всех круп. С молоком, с маслом, зажаренная с луком, с
Ученые назвали кухонные изделия из черного пластика наиболее токсичными. Наиболее доступной заменой
Иссоп — лекарственное растение, которое можно встретить в южных и центральных регионах России. Его
Добрый день! В рецепте не дано Кол- во сахара .
Только 2 ч.л, которые добавляются вместе с марципаном.
Да, и подскажите, пжт, где можно взять марципан?
А сколько сахара в тесто? Не написано :)
С детства обожаю аромат марципана. Последнее фото -фантастика!!!
спасибо!
он
еще
теплый!😄
Какое вкусное сочетание, 😋и какой соблазн....💗💗💗
маленький такой соблазн!😜
За кексами любой начинки и формата можно заглядывать к тебе на страничку. Удивительные!
кстати, я так давно не пекла маффины! спасибо. угощайся!😘