Маринады из горчицы — прекрасная возможность придать мясу тонкий аромат, и сделать мясные волокна более мягкими. Прекрасным гарниром к мясу послужат запеченные овощи.
Белки | 21 г |
Жиры | 43 г |
Углеводы | 21 г |
600 г |
150 г |
3 ст. л. |
3 ч. л. |
1 ст. л. |
200 мл |
1 щепотка |
1 шт. |
1 шт. |
2 шт. |
6 шт. |
1 ст. л. |
Большинство людей в курсе, что потребление слишком обработанных продуктов следует ограничить. Такую
Юлия Высоцкая: «Гречка — самая русская из всех круп. С молоком, с маслом, зажаренная с луком, с
Ученые назвали кухонные изделия из черного пластика наиболее токсичными. Наиболее доступной заменой
Иссоп — лекарственное растение, которое можно встретить в южных и центральных регионах России. Его
Ярослава, супер! Только в ингредиентах не указана горчица-сколько ее нужно?
вылетела ! 1 стл ложку
обожаю овощи на мангале! с мясом - самое то! 😍😘
Обязательно попробую с таким маринадом.😋 Правда, у нас электрошашлычница. Совершенно согласна, что это не совсем то, но в условиях квартиры и на балконе только так😏
Шашлык удался, очень красиво, и маринад отличный😋
спасибо!!🌸🌸🌸
Очень живописно! И такой вкусный аккомпанемент мясу!😍😋
Ну а как же без аккомпанимента!? душа то поет!!!😄😄😄