Тефтели еще называют ежиками из-за «иголок», которые создает рис. Суп с тефтелями — сытное блюдо, его можно есть и без хлеба.
Белки | 11 г |
Жиры | 21 г |
Углеводы | 14 г |
3 л |
1 шт. |
1 шт. |
2 шт. |
¼ стакана |
300 г |
1 шт. |
по вкусу |
3 ст. л. |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
Большинство людей в курсе, что потребление слишком обработанных продуктов следует ограничить. Такую
Юлия Высоцкая: «Гречка — самая русская из всех круп. С молоком, с маслом, зажаренная с луком, с
Ученые назвали кухонные изделия из черного пластика наиболее токсичными. Наиболее доступной заменой
Иссоп — лекарственное растение, которое можно встретить в южных и центральных регионах России. Его
Присоединяюсь к вопросу про добавление обжарки дважды
так я не поняла а тефтели нужно замораживать или так в суп положить ,
Такое чувство будто писали 2 человека - один начал, другой закончил😂😂😂
Ничего не понятно, вы обжаренные овощи 2 раза добавляете?