150 гр. зеленой стручковой фасоли,соль,50 гр.руколы,2 ст.л.грецких орехов,2 ст.л.белого бальзамического уксуса,2 ст.л.оливкового масла,молотый черный перец,5 очищенных крупных креветок,1 зубчик чеснока.
Пошаговый рецепт
шаг 1/1
Фасоль подготовить и отварить в подсолоенной воде(12мин.)Откинуть на друшлаг и обдать холодной водой.Руколу вымыть,обсушить и разорвать на кусочки.Грецкие орехи крупно порубить и обжарить.Соединить уксус,1 ст.л.оливкового масла,соль и перец.Смешать с грецкими орехами и фасолью.Остатки оливкового масла разогреть в сковороде.Креветки,удалив темные внутренности,обжарить(по 2 мин.с каждой стороны).Чеснок очистить,пропустить через пресс и добавить к креветкам.Руколу подмешать к фасоли с грецкими орехами и приправить солью и перцем по вкусу.Креветки выложить сверху.