Просто замечательный закусочный кекс, который готовится проще простого, но при этом очень вкусный как сам по себе, так и как дополнение к салату, первым блюдам. А еще это отличная идея взять с собой на природу. За рецепт благодарю чудесную девушку, блогера Julia Komissarova.
Белки | 18 г |
Жиры | 39 г |
Углеводы | 41 г |
240 г |
1 ч. л. |
3 шт. |
1 ст. л. |
100 мл |
100 мл |
100 г |
70 г |
15 шт. |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
Большинство людей в курсе, что потребление слишком обработанных продуктов следует ограничить. Такую
Юлия Высоцкая: «Гречка — самая русская из всех круп. С молоком, с маслом, зажаренная с луком, с
Ученые назвали кухонные изделия из черного пластика наиболее токсичными. Наиболее доступной заменой
Иссоп — лекарственное растение, которое можно встретить в южных и центральных регионах России. Его
Ира, здравствуйте,
Подскажите, пожалуйста, какой должен быть сыр: твердый или полутвердый. Какая жирность?
Тот же вопрос и по кефиру. Какой должен быть процент жирности? Или же можно диетический?
Можно ли маслины заменить на оливки?
Ой, уже наверно поздно отвечать, но я только увидела вопросы. Сыр я брала голландский обычный, можно как твердый так и полутвердый. Кефир я использовала и 1% и 2,5% отлично выходит и с тем, и с тем))
Ира, здравствуйте,
Отвечать никогда не поздно.
Спасибо за ответы.
Какой нежный влажный!
Это точно)))) Спасибо, Танюша😘😘
Ириша, вкусный кекс - и на природу можно взять, и так с чайком отлично!!😍😚😋
А я его с супчиком))))) спасибо, Ленуся😍😘😘
Ира какой супер -рецепт ! 😊Влажная структура кекса по мне😍
Оксаночка, спасибо, угощайся😍😘😘
Как вкусно, Ирочка! 😋Замечательный вариант для пикничка!🍀🌷🍀