Быстрое и вкусное блюдо родом из Сорренто. Правда, в традиционном варианте рецепта используют ньокки. Поэтому представляю вариацию на тему, рецепт которой я взяла с итальянского сайта http://ricette.giallozafferano.it/Pasta-alla-sorrentina.html. Да и там заменила фузили на цельнозерновые спагетти, что были под рукой — получилось очень вкусно.
Белки | 22 г |
Жиры | 20 г |
Углеводы | 64 г |
320 г |
125 г |
500 г |
2 зубчика |
65 г |
1 веточка |
30 г |
Завтрак — важный прием пищи, который задает тон всему дню. Если вы ищете разнообразие и хотите уйти
Пельмени — одно из самых популярных и любимых блюд в русской кухне. Их можно приготовить с различным
Большинство людей в курсе, что потребление слишком обработанных продуктов следует ограничить. Такую
Юлия Высоцкая: «Гречка — самая русская из всех круп. С молоком, с маслом, зажаренная с луком, с
Поздравляю с первым рецептом на сайте! 🎂🌟
Спасибо, Татьяна! По Вашему рецепту готовила картофельную запеканку с сельдереем и фаршем - вкусно получилось)) так что и Вам спасибо)
О,это очень приятно))) 😄👌🍒
Вкусные и аппетитные у Вас Елена получились гнездышки😋 с первым Вас рецептом😜
Спасибо, Рубен :)
😊