☰
✕
Регистрация
Вход
Спецпроекты
Планета Здоровья
Сборник ПП-десертов
Готовим быстро и легко
Главная
Рецепты
Видеорецепты
Телепередачи
Кулинарная школа
Статьи
Меню на неделю
Клуб
Поток
Посты
Кулинарные битвы
Конкурсы
Пользователи
Подборки
Энциклопедия
Кулинарный календарь
Рецепт
Главная
»
Рецепты
»
Маринованная форель на гриле
Маринованная форель на гриле
Магуро
30 апреля 2017
Приготовление
20
минут
Рецепт на:
2 персоны
Ингредиенты
основные
радужная форель ТМ «Магуро»
2 шт.
Маринад
перец чили красный
1 шт.
имбирь корень
½ шт.
тмин
½ ч. л.
кориандр молотый
½ ч. л.
растительное масло
3 ст. л.
соль морская
1 щепотка
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/8
Для приготовления блюда нам понадобятся следующие ингредиенты.
шаг 2/8
Радужную форель ТМ «Магуро» разморозьте, вымойте и просушите.
шаг 3/8
Перец чили, удалив семена, мелко порубите. Имбирь почистите, мелко порубите.
шаг 4/8
Приготовьте маринад: в ступке смешайте имбирь с перцем чили, растительным маслом, тмином, кориандром и солью.
шаг 5/8
Сделайте на каждой стороне рыбы несколько глубоких надрезов.
шаг 6/8
Переложите рыбу в глубокую форму. Смажьте рыбу маринадом и отправьте на час в холодильнике (можно оставить на ночь).
шаг 7/8
На хорошо разогретой сковороде-гриль пожарьте рыбу по 5–8 минут с каждой стороны. Аналогично можно приготовить рыбу и на открытом гриле.
шаг 8/8
Сервируйте блюдо отварным картофелем или овощным салатом.
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"