Приготовление
1 час 30 минут
Описание
Чакапули — это очень ароматное, весеннее блюдо, которое традиционно в Грузии готовят на Пасху. В классическом рецепте чакапули только зелень, ткемали, мясо (ягненка или телятина) и вино. Воду в чакапули не добавляют так как это считается вторым блюдом, а не первым!
P.S. В рецепте указан вес уже очищенной зелени. Так как блюдо получается очень легким и не очень калорийным сюда отлично подойдет Чесночное Масло ТМ Biolio, оно придаст блюду приятный аромат.
Нора, как ароматно и вкусно! 😋 Фото супер! Надеюсь смогу найти у нас ткемали и тархун 🐾
Тань,спасибо за похвалу!😘Найдешь🍀у недавно появились😉
Таня,благодарю за голос!Очень приятно!!!!🌹❤🌹
😘
Мммм, душисто 😋
Вик,спасибо,что заглянула!😘
Очень аппетитное и ароматное блюдо...😋😋😋 😍😘😘😘❤💗❤💐💐💐
Елена,благодарю!🌸💗🌸
Елена,благодарю за голос!!!🌹❤🌹
Супер вкуснющая вещь. Забираю😍
Галина,готовьте на здоровье!!!!😘
а чем ткемали отличается от алычи?
Анна,во-первых формой,а во-вторых вкусом.
А вкус не кислый?*))
Конечно, кислый.😉