Подойдет для ужина - без мяса, легко и сытно! :)
Сама могу есть хоть каждый день! :))
Ингредиенты
Ингредиенты
3 молодых кабачка
2 средних помидорки
1 болгарский перец (желтый/оранжевый)
Зелень (лук, петрушка)
Соль
Перец молотый (черный/белый)
майонез
Сыр (ваш любимый, лучше твердый)
Пошаговый рецепт
шаг 1/1
Начинка: мелко порезать кубиками помидорку, болг.перец.
Зелень мелко порубить.Все перемешать.
Кабачки разрезать вдоль пополам,освободить от сердцевины (которую по желанию можно перемешать с начинкой).
Промазать дно "лодочек" смесью соли с перцем, выложить начинку в "лодочки", сверху немного смазать майонезом. Сложить кабачки на противень, смазанный раст.маслом и отправить в разогретую духовку.
Готовить до готовности кабачков. Затем посыпать тертым сыром и оставить еще на пару минут.
Попробовав этот рецепт, я рекомендую кабачки сначала отдельно в печи приготовить, минут 15..а потом уже туда добавить остальные мелкие овощи.