Увидела рецепт этой глазури на одном американском сайте и влюбилась. Глянцевая, густая, белоснежная и невероятно вкусная. Правда есть один «минус» — эта глазурь не застывает на куличах, поэтому транспортировать куличи, покрытые этой глазурью, не представляется возможным.
Белки | 1 г |
Жиры | 0 г |
Углеводы | 59 г |
1 шт. |
150 г |
⅕ ч. л. |
120 г |
Завтрак — важный прием пищи, который задает тон всему дню. Если вы ищете разнообразие и хотите уйти
Пельмени — одно из самых популярных и любимых блюд в русской кухне. Их можно приготовить с различным
Большинство людей в курсе, что потребление слишком обработанных продуктов следует ограничить. Такую
Юлия Высоцкая: «Гречка — самая русская из всех круп. С молоком, с маслом, зажаренная с луком, с
Красивая глазурь.Кстати,недавно делала свою обычную застывающую глазурь,которая удобна в транспортировке и хранении в пакетах и почитав состав магазинной глазури-тоже решила делать(в след.году)на сиропе глюкозы или патоке/инвертном сиропе,но без белка.Зашла случайно на сайт и увидела ваш вариант.Спасибо.
Не за что, Жаннет! Надеюсь, рецепт пригодится😊
Какая красота! Цвет завораживает!💐
Света, спасибо большое!!
Волшебная глазурь, просто завораживает своей красотой!💗💗💗
Вика, спасибо большое!😊
Красивая глазурь, это точно)))😚🌷
Спасибо😊
Евгения😃 вкуснота и красота😝 да в принципе и не надо никуда транспортировать😜 можно и нужно прям на месте их лопать😝😜
Рубен, я тоже так считаю:)))))
😝😜