Необыкновенно ароматный кулич с кардамоном, изюмом и цукатами. Я бы добавила в рецепт масло абрикосовое Biolio, оно бы отлично подчеркнуло аромат кардамона. А сам рецепт довольно простой и если в точности следовать инструкции, то получится обязательно. На фото — двойная порция, получается 6 небольших куличей.
Белки | 19 г |
Жиры | 35 г |
Углеводы | 145 г |
125 г |
600 г |
1 пакет |
1 ст. л. |
200 г |
250 мл |
6 шт. |
50 г |
75 г |
3 ч. л. |
1 ст. л. |
1 шт. |
1 пачка |
4 ст. л. |
Завтрак — важный прием пищи, который задает тон всему дню. Если вы ищете разнообразие и хотите уйти
Пельмени — одно из самых популярных и любимых блюд в русской кухне. Их можно приготовить с различным
Большинство людей в курсе, что потребление слишком обработанных продуктов следует ограничить. Такую
Юлия Высоцкая: «Гречка — самая русская из всех круп. С молоком, с маслом, зажаренная с луком, с
Количество ингредиентов, указанных в рецепте, хватает на 6 куличей?