Куриное филе можно отбить молоточком, а можно использовать специальное приспособление для размягчения мяса — тендерайзер.
Белки | 38 г |
Жиры | 54 г |
Углеводы | 24 г |
1 шт. |
1 ст. л. |
1 щепотка |
1 щепотка |
½ шт. |
1 шт. |
½ шт. |
½ шт. |
½ веточки |
2 ст. л. |
1 щепотка |
Завтрак — важный прием пищи, который задает тон всему дню. Если вы ищете разнообразие и хотите уйти
Пельмени — одно из самых популярных и любимых блюд в русской кухне. Их можно приготовить с различным
Большинство людей в курсе, что потребление слишком обработанных продуктов следует ограничить. Такую
Юлия Высоцкая: «Гречка — самая русская из всех круп. С молоком, с маслом, зажаренная с луком, с
Как это вкусно! Сама не ожидала. Манго с мятой, перцем и лаймом. И нежная грудка. Офигенное смешение вкусов и ароматов.