Песочное тесто лучше использовать домашнее. Если нет миндальной муки, измельчите в блендере или кофемолке бланшированный очищенный миндаль, а вместо миндального экстракта можно добавить ромовый или ванильный. Готовый пирог хорошо посыпать сахарной пудрой или украсить белой глазурью.
Белки | 7 г |
Жиры | 23 г |
Углеводы | 34 г |
250 г |
4 шт. |
150 г |
120 г |
100 г |
100 г |
1 ст. л. |
¼ ч. л. |
Пельмени — одно из самых популярных и любимых блюд в русской кухне. Их можно приготовить с различным
Большинство людей в курсе, что потребление слишком обработанных продуктов следует ограничить. Такую
Юлия Высоцкая: «Гречка — самая русская из всех круп. С молоком, с маслом, зажаренная с луком, с
Ученые назвали кухонные изделия из черного пластика наиболее токсичными. Наиболее доступной заменой