Оригинальный пасхальный кулич порадует вас не только оформлением, но и вкусом. Нежная творожная начинка придется любителям творога.
Белки | 14 г |
Жиры | 16 г |
Углеводы | 68 г |
4 стакана |
1 стакан |
2 ч. л. |
55 г |
1 шт. |
100 г |
1 ч. л. |
¼ стакана |
1 ч. л. |
250 г |
2 шт. |
⅓ стакана |
½ стакана |
1 щепотка |
Завтрак — важный прием пищи, который задает тон всему дню. Если вы ищете разнообразие и хотите уйти
Пельмени — одно из самых популярных и любимых блюд в русской кухне. Их можно приготовить с различным
Большинство людей в курсе, что потребление слишком обработанных продуктов следует ограничить. Такую
Юлия Высоцкая: «Гречка — самая русская из всех круп. С молоком, с маслом, зажаренная с луком, с
Вкусный красавец!!❤️❤️❤️😍
😄вкусный! С праздником!😘
С праздником Пасхи, Ярочка!!😘💐
Ярослава, на Пасху пеку традиционные куличи, а этот кулич-венок, обязательно попробую просто в воскресенье!
спасибо! с праздником!😄
Ватрушка!)с пасхой,Слава!
Вчера в одной кулинарной передаче услышала, что кулич нужно есть в прикуску с пасхой, у меня как раз все вместе получилось! С праздником!!!
Ярослава, какой оригинальный кулич💗🌺🌺🌺!!!
Спаибо, с праздником!😘
Замечательный кулич, и красиво и ооочень вкусно😋😋 С наступающей Пасхой!!!
Спасибо Ирина! С пасхой!