Если хотите удивить нежданно нагрянувших гостей,то такая свинина вам поможет не только быстро все подать к столу,но и сделать застолье просто необычным и на вкус и внешне! Фламбирование часто можно использовать и для телятины, для баранины, для дичи.
Свинину промойте,нарежьте порционными кусками толщиной 2 см,отбейте.Обжарьте на части раскаленного растительного масла с двух сторон. Посолите поперчите.сложите в подогретую посуду с крышкой,чтобы мясо не остыло и не подсохло.
Лук и банан очистите и лук нарежте полукольцами,банан кружочками. Лук спассеруйте в 1ст. ложке разогретого масла, добавьте бананы,слегка подрумяньте их.
Свинину разложите на подогретом блюде,сверху распределите лук и банан,украсьте веточками петрушки. Перед подачей к столу коньяк слегка нагрейте в половнике ,подожгите и вылейте на мясо,где он должен сгореть.