Piperade (пиперада) — овощное блюдо из сладкого перца, помидоров, лука и яиц, является визитной карточкой земли басков. Это блюдо подается как основное, так и в качестве гарнира. Готовится оно из особого сорта перца пимент (le piment d'espelette).
Белки | 15 г |
Жиры | 20 г |
Углеводы | 21 г |
500 г |
2 шт. |
2 зубчика |
200 г |
4 веточки |
1 ст. л. |
3 шт. |
3 ст. л. |
по вкусу |
Завтрак — важный прием пищи, который задает тон всему дню. Если вы ищете разнообразие и хотите уйти
Пельмени — одно из самых популярных и любимых блюд в русской кухне. Их можно приготовить с различным
Большинство людей в курсе, что потребление слишком обработанных продуктов следует ограничить. Такую
Юлия Высоцкая: «Гречка — самая русская из всех круп. С молоком, с маслом, зажаренная с луком, с
Красочное блюдо! 😊
Таня, спасибо, мне тоже нравится его радужный вид. Видно, что испанское)