Описание
Ну что же, вот и я к этому пришел.
Одна из едимдомовских девушек (а именно, если я не ошибаюсь, это Vicky) как-то написала мне, что я к этому приду.
Приду, в смысле, к выпечке!
И вот, выношу на ваш суд первое свое в жизни блюдо из печеного теста (ох и страшно мне). Итак, тесто у меня готовое, слоеное бездрожжевое, а вот начинка в голове сложилась такая. Я смешал консервированного тунца с отварным рисом, добавил крупно рубленые отварные яйца, положил предварительно запеченные черри помидоры, порезал кольцами маслины и сверху раскрошил брынзу. После запекания тесто получилось хрустящим и ароматным, а начинка была просто восхитетьльной на мой вкус и на вкус моих друзей, которые были первыми, кто попробовал мою выпечку, и остались ею довольны, что было для меня очень приятно! Итак, делюсь рецептом и начинаю готовить.
Рубеша, с почином 😍, пирог замечательно - вкусный 😋 теперь, дорогой, ты будешь печь, а я предлагать 🍺😛! Но всё же... надеюсь и на сладкую выпечку, именно
это я тогда и имела в виду 😉
Спасибо Викуля😘 очень приятно😊 конечно я понял что про сладкое, но хоть пока с этого начать😝 а Ты предлагай, я с удовольствием😜😍
С такой начинкой невозможно, чтобы это было не вкусно!!!😌 Пока дочитаешь до конца рецепта, можно захлебнуться, особенно перед обедом)))😋
😆 спасибо!!! веселенко😜 приятноо😊
Рубен,поздравляю тебя с переходом на выпечку!Удачно!😃😜😉🍀🍀🍀
Наташа спасибо😊 вроде бы да...😝
Пирог суперский! 😊 Это очевидно. Начинки много - это по мне! 😋😎 Так держать!
Спасибо большое😊 рад что пирог понравился😃
Ну Рубен, ай, да молодец! 😆Принимай мои поздравления!!!! 😘Начинка очень вкусная и сочная😍
Лена😃 спасибо большое😝 очень приятно😊 рад что понравилось😜