Буженина на любом праздничном столе будет актуально. В горячем виде оно займет центральное место, а в холодном — это замечательная закуска. Для придания более ароматного и насыщенного вкуса, мясо необходимо подготовить заранее, выдержав его пару часов в холодильнике, а затем просто запечь в духовке, сбрызнув чесночным маслом Biolio.
Белки | 43 г |
Жиры | 53 г |
Углеводы | 4 г |
1 ½ кг |
1 шт. |
5 зубчиков |
1 веточка |
4 шт. |
1 ст. л. |
по вкусу |
½ ч. л. |
½ ч. л. |
Большинство людей в курсе, что потребление слишком обработанных продуктов следует ограничить. Такую
Юлия Высоцкая: «Гречка — самая русская из всех круп. С молоком, с маслом, зажаренная с луком, с
Ученые назвали кухонные изделия из черного пластика наиболее токсичными. Наиболее доступной заменой
Иссоп — лекарственное растение, которое можно встретить в южных и центральных регионах России. Его
Поздравляю с РД, Ярославочка 😍🌸🌸🌸!!!
Спасибо большое за поздравление и за голос!
🌷🌷🌷
Ярославочка😍, от всей души поздравляю с РД!!!❤🌷🌷🌷🌷🌷
Наташа, спасибо большое!
С любимыми овощами вкусное мяско! 😊
это точно, скорей бы лето!😜
Аппетитная буженина😋😋
спасибо Ирина🌺
Ярослава, какая аппетитная и ароматная буженина 😍🌺!
спасибо! мясо всегда вкусно!😄