Я очень радуюсь, когда удается найти новый рецепт приготовления курицы — в холодильнике почти всегда есть цыпленок, а если еще к тому же рецепт необычный и полезный, то сразу беру на вооружение. В этот рецепт подойдут также остатки от вареной или жареной курицы.
Белки | 54 г |
Жиры | 38 г |
Углеводы | 40 г |
3 шт. |
2 шт. |
1 пучок |
3 ст. л. |
3 ст. л. |
3 ст. л. |
1 ст. л. |
1 щепотка |
1 щепотка |
4 шт. |
300 г |
2 шт. |
50 г |
3 ст. л. |
1 щепотка |
¼ ч. л. |
Завтрак — важный прием пищи, который задает тон всему дню. Если вы ищете разнообразие и хотите уйти
Пельмени — одно из самых популярных и любимых блюд в русской кухне. Их можно приготовить с различным
Большинство людей в курсе, что потребление слишком обработанных продуктов следует ограничить. Такую
Юлия Высоцкая: «Гречка — самая русская из всех круп. С молоком, с маслом, зажаренная с луком, с
Ура....получилосьheartheartheartheart