Ну кто не знает как готовить этот вкусный и сочный салат? Основа винегрета свекла, соленые огрурцы, а вот дальше можно пофантазировать!
Сегодня у меня сочная краснокочанная капуста, вареная фасоль с шелковистой текстурой, масса зелени и, конечно же, заправка в виде тыквенного масла от Biolio!
Вкусно, ярко и витаминно!
Белки | 10 г |
Жиры | 22 г |
Углеводы | 46 г |
1 шт. |
3 шт. |
1 шт. |
2 шт. |
1 шт. |
1 стакан |
100 г |
по вкусу |
по вкусу |
4 ст. л. |
3 веточки |
3 веточки |
3 стебля |
Большинство людей в курсе, что потребление слишком обработанных продуктов следует ограничить. Такую
Юлия Высоцкая: «Гречка — самая русская из всех круп. С молоком, с маслом, зажаренная с луком, с
Ученые назвали кухонные изделия из черного пластика наиболее токсичными. Наиболее доступной заменой
Иссоп — лекарственное растение, которое можно встретить в южных и центральных регионах России. Его
Юна😃 эххххх сейчас бы к такому аппетитному винегрету чего бы покрепче😜
Да, не помешает! 😆😉😎
😊