Мягкое, рассыпчатое тесто хорошо держит форму, впитает любую пропитку, нут совершенно незаметен. Мне очень понравилась выпечка из нута ТМ «Националь». Тесто получается очень легким и нежным, горазде нежнее пшеничного теста.
Белки | 7 г |
Жиры | 19 г |
Углеводы | 32 г |
½ стакана |
65 г |
75 г |
2 шт. |
1 ч. л. |
2 ст. л. |
100 г |
¼ ч. л. |
1 щепотка |
200 г |
65 г |
60 г |
Большинство людей в курсе, что потребление слишком обработанных продуктов следует ограничить. Такую
Юлия Высоцкая: «Гречка — самая русская из всех круп. С молоком, с маслом, зажаренная с луком, с
Ученые назвали кухонные изделия из черного пластика наиболее токсичными. Наиболее доступной заменой
Иссоп — лекарственное растение, которое можно встретить в южных и центральных регионах России. Его
Очень красивые! Я еще ни разу не пробовала выпечку из нута, надо попробовать!
Обязательно попробуй! 😊
Уже купила нут))
Такие красивые! 😊
спасибо! 😍
Да-да, нут придает особую текстуру😋
😊
Красивый вкусняшки 😋😍❤
Благодарю! 🌸
Вкусно и красиво, интересное тесто из нута😚😘🌿
Спасибо! 😊