Кушари (или кошари) — это египетское национальное блюдо из риса, макарон и чечевицы с томатным соусом. Al forno означает, что блюдо приготовлено в духовке. Получается необыкновенно вкусно и сытно.
Белки | 26 г |
Жиры | 110 г |
Углеводы | 99 г |
6 шт. |
4 зубчика |
2 шт. |
1 пучок |
2 ст. л. |
3 ч. л. |
1 ст. л. |
1200 г |
1 ст. л. |
150 г |
300 г |
500 г |
150 г |
200 г |
2 шт. |
1000 мл |
1 ч. л. |
100 г |
Завтрак — важный прием пищи, который задает тон всему дню. Если вы ищете разнообразие и хотите уйти
Пельмени — одно из самых популярных и любимых блюд в русской кухне. Их можно приготовить с различным
Большинство людей в курсе, что потребление слишком обработанных продуктов следует ограничить. Такую
Юлия Высоцкая: «Гречка — самая русская из всех круп. С молоком, с маслом, зажаренная с луком, с
Интересное блюдо👌😋😍 обязательно надо попробовать❤
Сытное блюдо и по вкусу наверное интересно!🍀