Соус терияки у меня здесь домашний — в наших условиях довольно сложно найти все ингредиенты, которые нужны для аутентичного рецепта. Что касается клыкача, то, как и любую другую рыбу, его не стоит передерживать на сковороде.
Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где собраны все выпуски любимой передачи!
Белки | 50 г |
Жиры | 23 г |
Углеводы | 24 г |
4 шт. |
2 ст. л. |
¼ ч. л. |
¼ ч. л. |
4 шт. |
1 шт. |
2 шт. |
50 г |
2 ст. л. |
2 ст. л. |
2 ст. л. |
Большинство людей в курсе, что потребление слишком обработанных продуктов следует ограничить. Такую
Юлия Высоцкая: «Гречка — самая русская из всех круп. С молоком, с маслом, зажаренная с луком, с
Ученые назвали кухонные изделия из черного пластика наиболее токсичными. Наиболее доступной заменой
Иссоп — лекарственное растение, которое можно встретить в южных и центральных регионах России. Его
Красивая подача!!!
Никакого отношения к японской кухне не имеет. Даже от соуса для тэрияки одно название.
))..фу ты нуты..🙊🙈🙉