Этот рецепт мне подарила ассистент по актерам Светлана на съемках в Киеве, а она, в свою очередь, получила его от хозяина одного варшавского ресторана. Один из самых беспроигрышных рецептов, только пиво должно быть именно светлым, в темном мясо горчит.
Белки | 88 г |
Жиры | 174 г |
Углеводы | 111 г |
1 тушка |
4 шт. |
2 л |
4 ст. л. |
15 шт. |
1 щепотка |
1 горсть |
Большинство людей в курсе, что потребление слишком обработанных продуктов следует ограничить. Такую
Юлия Высоцкая: «Гречка — самая русская из всех круп. С молоком, с маслом, зажаренная с луком, с
Ученые назвали кухонные изделия из черного пластика наиболее токсичными. Наиболее доступной заменой
Иссоп — лекарственное растение, которое можно встретить в южных и центральных регионах России. Его
Cкажите, а запекать в духовке при какой температуре??
доброе утро! Указано в 1 шаге, 180°С.
👍
вкусно, просто и без заморочек
Первый раз запекала утку, рискнула сделать по этому рецепту - получилось очень вкусно, сочно, мягкое мясо и от пива не горчит. Замечательный рецепт.
Рецепт супер!!!
Готовим его очень часто, все в восторге от такой вкуснятины ))))