Всеми любимый десерт — брауни готовим без яиц и масла и даже без сахара! Возможно ли такое? Безусловно, да! И что самое интересное, в качестве основного ингредиента мы будем использовать чечевицу! Она даст необходимую текстуру, но в готовом брауни вы не почувствуете ее вкуса, разве что слегка уловимый аромат (но если вы никому не скажете о своем секретном ингредиенте, этот аромат никто не почувствует)!
Самое главное именно в этом рецепте — что ПП-брауни может себе позволить даже постящийся человек! Мед всегда можно заменить любым сладким сиропом, а чечевицу — фасолью (делая с фасолью вы обеспечиваете десерт отсутствием специфического аромата). Но все же дома была чечевица ТМ «Националь», и в эти выходные я решила сделать десерт именно с ней!
Белки | 12 г |
Жиры | 13 г |
Углеводы | 47 г |
200 г |
100 г |
5 ст. л. |
2 ½ ч. л. |
50 г |
350 мл |
5 ст. л. |
5 ст. л. |
Большинство людей в курсе, что потребление слишком обработанных продуктов следует ограничить. Такую
Юлия Высоцкая: «Гречка — самая русская из всех круп. С молоком, с маслом, зажаренная с луком, с
Ученые назвали кухонные изделия из черного пластика наиболее токсичными. Наиболее доступной заменой
Иссоп — лекарственное растение, которое можно встретить в южных и центральных регионах России. Его
Да,необычный брауни!
Интересный рецепт)