«Рыба испокон веков составляла кулинарную основу русского национального стола... В отличии от мяса рыба, по крайней мере некоторые пресноводные виды, превосходно подходит для запекания целиком, в чешуе, без всякого потрошения, лишь обильно посыпанная солью поверх чешуи. В таком панцире рыбу можно выдерживать в духовке по 20-30 минут с каждой стороны».
В. В.Похлебкин «Поваренное искусство и поварские приклады»
Предлагаю приготовить барабульку ТМ «Магуро» в соляном панцире в духовке. Рыба получается сочной и мягкой. А подавать мы к ней будем овощи на пару и овощи гриль.
Белки | 81 г |
Жиры | 40 г |
Углеводы | 46 г |
6 шт. |
1 кг |
1 шт. |
3 шт. |
250 г |
150 г |
по вкусу |
4 ст. л. |
Большинство людей в курсе, что потребление слишком обработанных продуктов следует ограничить. Такую
Юлия Высоцкая: «Гречка — самая русская из всех круп. С молоком, с маслом, зажаренная с луком, с
Ученые назвали кухонные изделия из черного пластика наиболее токсичными. Наиболее доступной заменой
Иссоп — лекарственное растение, которое можно встретить в южных и центральных регионах России. Его
Рыбка в соляном панцире должно быть нежная и сохранила свой сок.😊