Нежные, легкие котлеты с аппетитной румяной корочкой готовятся быстро и просто, кабачек придает котлетам сочность, а благодаря кускусу они становятся сытными. Добавляйте ваши любимые специи, и тогда котлеты будут еще ароматнее и вкуснее!
Белки | 11 г |
Жиры | 27 г |
Углеводы | 24 г |
150 г |
1 шт. |
1 шт. |
1 шт. |
30 г |
1 пучок |
1 ч. л. |
130 г |
1 ст. л. |
3 ст. л. |
5 ст. л. |
1 ч. л. |
1 ст. л. |
2 стакана |
1 стакан |
3 веточки |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
1 ст. л. |
Большинство людей в курсе, что потребление слишком обработанных продуктов следует ограничить. Такую
Юлия Высоцкая: «Гречка — самая русская из всех круп. С молоком, с маслом, зажаренная с луком, с
Ученые назвали кухонные изделия из черного пластика наиболее токсичными. Наиболее доступной заменой
Иссоп — лекарственное растение, которое можно встретить в южных и центральных регионах России. Его
Очень бы хотелось попробовать такие котлетки!😋😉😆
Угощайся Виктория!!!😍
😘😄
Какие интересные котлетки,😋😋 я одну украду на пробу)))😜
Ирочка, спасибо большое!!! Угощайся!!!😋💗
Как вкусно! 😊
Спасибо Танечка!!!😘