Брускетта с помидорами и базиликом. Очень вкусная итальянская закуска, готовить быстро и просто. Для приготовления лучше использовать традиционный хлеб чиабатта. Но можно и обычный хлеб, самое главное, чтобы он не был очень воздушным, выбирать лучше плотный хлеб. У меня французкий багет, с ним брускетта получается очень вкусной. Закуска подойдет к постному столу. Рекомендую использовать чесночное масло Biolio.
Белки | 5 г |
Жиры | 6 г |
Углеводы | 38 г |
1 шт. |
2 шт. |
1 зубчик |
1 ст. л. |
1 ст. л. |
1 веточка |
Большинство людей в курсе, что потребление слишком обработанных продуктов следует ограничить. Такую
Юлия Высоцкая: «Гречка — самая русская из всех круп. С молоком, с маслом, зажаренная с луком, с
Ученые назвали кухонные изделия из черного пластика наиболее токсичными. Наиболее доступной заменой
Иссоп — лекарственное растение, которое можно встретить в южных и центральных регионах России. Его
Вкусно и пикантно! 😊
Отлично получилось👌😋
Ольга😃 вкуснотищаа!!!, обожаю такую брускетту 😋