Рецептов печеночных оладушков множество. Я хочу поделиться своим. В моем рецепте нет муки, я добавляю манную крупу ТМ «Националь».
Белки | 18 г |
Жиры | 18 г |
Углеводы | 13 г |
800 г |
100 г |
2 головки |
1 шт. |
1 шт. |
½ пучка |
½ пучка |
по вкусу |
по вкусу |
150 мл |
Большинство людей в курсе, что потребление слишком обработанных продуктов следует ограничить. Такую
Юлия Высоцкая: «Гречка — самая русская из всех круп. С молоком, с маслом, зажаренная с луком, с
Ученые назвали кухонные изделия из черного пластика наиболее токсичными. Наиболее доступной заменой
Иссоп — лекарственное растение, которое можно встретить в южных и центральных регионах России. Его
Вкусненько! А я вместо манки и муки добавляю овсяные хлопья Геркулес (через мясорубку или в блендере) и чесночка чуток.
Виктория, спасибо! 🌺🌺🌺 Как-нибудь попробую заменить манку на овсянку 😃
Вкуснотень и подача правильная! 😆😊
Танечка, спасибо большое! 😘
Вкусненько, частенько готовлю, только с мукой, надо попробовать с манкой😋😋
Спасибочки, Ирин! 😘 Попробуй, я думаю этот вариант тебе тоже понравится 😊
Это блюдо на Сахалине называют САЛЬНИКИ
Как интересно 😃 везде разные названия 😊
Вкусненько и мои дети уважают такие оладушки!
Это хорошо, ведь печенка полезная 😉😘