Постный салат с пророщенным машем, вялеными помидорами и пряной руколой. Пророщенный маш очень приятный и сладковатый на вкус. Если кушать маш в неделю один или два раза, можно насытить свой организм полезными витаминами, минералами и аминокислотами.
Белки | 16 г |
Жиры | 8 г |
Углеводы | 38 г |
200 г |
1 шт. |
5 шт. |
40 г |
25 г |
1 зубчик |
3 г |
1 ст. л. |
3 г |
Большинство людей в курсе, что потребление слишком обработанных продуктов следует ограничить. Такую
Юлия Высоцкая: «Гречка — самая русская из всех круп. С молоком, с маслом, зажаренная с луком, с
Ученые назвали кухонные изделия из черного пластика наиболее токсичными. Наиболее доступной заменой
Иссоп — лекарственное растение, которое можно встретить в южных и центральных регионах России. Его
😍
И я маш прорастила))) Полезный салатик!🌻
Да,очень полезный.Самое главное его не передержать,когда проращиваешь, полезности в ростках первые 2-3 дня самые полезные)