Дрожжи 2 ч.л.
Мука 580гр.
Крахмал 40 гр.
Сухое молоко 2 ст.л.
Творог (не мягкий) 220гр.(делала и с мягким - разницы не заметила)
Соль 0,5 ч.л.
Сахар 100гр.
Яйцо 2 шт. (100гр.)
Маргарин кусочками 100гр.(я брала подсолнечное масло)
Ванилин 1пак.
Вода 150 гр.
Штрейзель
100гр. муки + 50гр. сахара + ванилин + 100 гр масла(я брала маргарин) (не топить).
Елена, очень Вам благодарна за этот восхитительный рецепт! Спасибо огромнейшее!!!
пожалуйста.Я их частенько пеку. Иногда посыпаю маком или кунжутом. Иногда мак добавляю в штрейзельную посыпку.
Пошла готовить, очень аппетитные булочки!
Добавила фотку своих булочек, качество не очень. Булочки делала без штреизеля, поленилась, и немного их перепекла, но получились вкусные, с творожным вкусом, рецептик отличный! Спасибо!
Спасибо за отзыв.Посыпьте булочки маком или кунжутом - будет нарядно. Эффектно смотрится посыпка из смеси кунжута и льняного семени (продается в аптеке).
А вот мак у меня как раз был. Будет наука.
Очень вкусные булочки!
согласна с вами😜
Елена! Булочки отличные! Напишите, пожалуйста, что такое штрейзель.