Вкусный и полезный хлеб. На следующий день вкус становится более насыщенным, медовым. Эта форма для хлеба досталась мне от моей бабушки.
Белки | 9 г |
Жиры | 8 г |
Углеводы | 61 г |
330 г |
170 г |
1 ½ ч. л. |
1 ½ ч. л. |
70 г |
250 мл |
2 ст. л. |
30 мл |
45 г |
1 ст. л. |
1 ст. л. |
Большинство людей в курсе, что потребление слишком обработанных продуктов следует ограничить. Такую
Юлия Высоцкая: «Гречка — самая русская из всех круп. С молоком, с маслом, зажаренная с луком, с
Ученые назвали кухонные изделия из черного пластика наиболее токсичными. Наиболее доступной заменой
Иссоп — лекарственное растение, которое можно встретить в южных и центральных регионах России. Его
Альбина 😃 Полезно и точно вкусно😋
Это так!😊
😊
Замечательный хлебушек, вкусный и полезный😋😋
Благодарю!😍
Аппетитный хлебушек!!!😋
Спасибо!🤗
Мы едим только домашний хлеб. У меня несколько таких форм. Вот эта какого объема?
И у меня есть готовая овсяная мука. Можно с ней попробовать? А хлопьями посыпать.
Форму посмотрю объем. Овсяная мука здесь не подойдет. Вернее с ней тоже можно приготовить хлеб, но это будет уже другой рецепт. Хлопья грубые и играют свою роль в хлебе.
Полезный Красавец!😍😋
Да!⚘🤗