Описание
За идею этого рецепта огромное спасибо Альбине Кузнецовой. Решила готовить грибы по ее рецепту с киноа, но этой крупы в наличии дома не оказалось, но была еще неопробованная крупа булгур от «Националь». Потом еще кое-какие идеи пришли, и получилось новое блюдо. Во-первых, я в восторге от булгура ТМ «Нацональ», теперь буду покупать эту крупу только у них. Она очень похожа на любимую мною полбу, но готовится быстрее. Само блюдо напомнило плов, но без моркови. Словом, отличное постное блюдо!
Время указываю без учета замачивания грибов.
Разрешите и мне присоединиться к вашей дружной компании - я тоже с грибной крупой! 🍄🍄🍄😆
У нас прямо сообщество здорового питания😊
Галочка, очень мне понравилось такое сочетание!😋 вкусно и как полезно!!💗🍀
+1
Спасибо, Викуля!😍
Представляю, как вкусно с такими грибочками! 😊
Лесные, сибирские, ароматные😋
Очень вкусно!😋
Настоящие лесные сибирские грибы, собранные и высушенные моей сестрой😍 Я часть сухихи грибов перемалываю на кофемолке и добавляю этот ароматный порошок к шампиньонам.
Это фантастика!Я представляю какой аромат!У нас сухие грибы вообще не продаются😭покупаю привозные у девочки из России,но стоят они оч дорого😱
Дааа, представляю какое ароматное блюдо😋