Пирожки получаются мягкими и вкусными! Начинку можно сделать любой, у меня с зеленой чечевицей ТМ «Националь» и картофелем. Первый раз готовила с такой начинкой и мне очень понравилось. Тесто лучше замесить с вечера, а на утро печь пирожки.
Белки | 14 г |
Жиры | 24 г |
Углеводы | 94 г |
600 г |
12 г |
380 мл |
100 г |
1 ½ ч. л. |
180 мл |
½ стакана |
1 кг |
½ пучка |
½ пучка |
по вкусу |
по вкусу |
Большинство людей в курсе, что потребление слишком обработанных продуктов следует ограничить. Такую
Юлия Высоцкая: «Гречка — самая русская из всех круп. С молоком, с маслом, зажаренная с луком, с
Ученые назвали кухонные изделия из черного пластика наиболее токсичными. Наиболее доступной заменой
Иссоп — лекарственное растение, которое можно встретить в южных и центральных регионах России. Его
Большое спасибо за рецепт!
Всегда пожалуйста 🤗💐
Алена😃 вкусные и аппетитные😋 и еще полезные😝 а с молочком это мы мигом😜
Рубен, спасибо! 😀 Угощайся к молочку 😜
Ален, спасибо😚
Приятно для перекуса! 😊😏
Спасибо, Танюша! 😘
Очень аппетитные пирожки, и начинка интересная😋😋
Спасибо, Ирочка! 😘
Спасибо большое за поддержу рецепта !😘🌺🌺🌺
Румяные😍 Вкусняшки 😋❤
Спасибочки, Юль! 😘