Интересный пирог с начинкой из манной крупы, но манка практически не чувствуется. Создается впечатление, что в составе пирога присутствует творог или что-то похожее на него. Наличие в начинке лимона, коньяка и брусники делает ее сочной и ароматной.
Белки | 8 г |
Жиры | 14 г |
Углеводы | 46 г |
250 г |
1 ч. л. |
1 щепотка |
125 г |
3 ст. л. |
10 г |
1 шт. |
500 мл |
125 г |
3 ст. л. |
10 г |
2 шт. |
1 ч. л. |
2 ст. л. |
200 г |
Большинство людей в курсе, что потребление слишком обработанных продуктов следует ограничить. Такую
Юлия Высоцкая: «Гречка — самая русская из всех круп. С молоком, с маслом, зажаренная с луком, с
Ученые назвали кухонные изделия из черного пластика наиболее токсичными. Наиболее доступной заменой
Иссоп — лекарственное растение, которое можно встретить в южных и центральных регионах России. Его
как вкусно))) брусника очень к месту- большое спасибо)))
Спасибо😁
Очень интересный пирожок! Обязательно надо попробовать!😍
Попробуйте нам понравилось
Ярочка, с удовольствием попробую!❤
Очень мне такое нежное чудо нравится! Ну а если ещё и брусничка... не устоять😋😇😘
Нежно и бруснично,, как я и люблю!😘
Замечательный пирог, Ярочка!!😋💐 С удовольствием остаюсь на чаёк!💗😊
Очень рада, что ты осталась на часек!