У крупной курицы обязательно сделайте надрезы на коже, чтобы мясо максимально впитало маринад, а вырезанный хребет не выбрасывайте — он идеально подойдет, чтобы сварить бульон для какого-нибудь легкого супчика! Что касается маринада, то чем больше в нем специй, тем он интереснее, если у вас нет гарам масала, возьмите карри, а если вам нравится грузинская кухня, добавьте аджику, кинзу, побольше чеснока…
Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где собраны все выпуски любимой передачи!
Белки | 40 г |
Жиры | 41 г |
Углеводы | 20 г |
1 тушка |
3 ст. л. |
½ шт. |
50 г |
3 зубчика |
2 ст. л. |
2 ст. л. |
1 ст. л. |
1 ч. л. |
¼ ч. л. |
¼ ч. л. |
¼ ч. л. |
1 щепотка |
1 щепотка |
1 щепотка |
1 щепотка |
1 щепотка |
Большинство людей в курсе, что потребление слишком обработанных продуктов следует ограничить. Такую
Юлия Высоцкая: «Гречка — самая русская из всех круп. С молоком, с маслом, зажаренная с луком, с
Ученые назвали кухонные изделия из черного пластика наиболее токсичными. Наиболее доступной заменой
Иссоп — лекарственное растение, которое можно встретить в южных и центральных регионах России. Его
Никогда так не делайте. Не кладите на гриль мясо в тяжелом маринаде типа йогурта, кефира или майонеза. Он просто сгорит и остудит сковороду. Гриль не подходит для такой готовки . Курица получилась сырая , это видно на видео.