Канеле — маленькие кексы с небольшим количеством муки, родом они из французского Бордо, где раньше их называли «каноле». Технология приготовления достаточно простая, но тесто нужно сделать часа за четыре до того, как будете его выпекать, а в идеале — накануне вечером. Ванили не жалейте — французы так и поступают!
Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где собраны все выпуски любимой передачи!
Белки | 4 г |
Жиры | 12 г |
Углеводы | 31 г |
70 г |
120 г |
50 г |
1 шт. |
1 шт. |
200 мл |
50 мл |
2 ч. л. |
1 шт. |
Завтрак — важный прием пищи, который задает тон всему дню. Если вы ищете разнообразие и хотите уйти
Пельмени — одно из самых популярных и любимых блюд в русской кухне. Их можно приготовить с различным
Большинство людей в курсе, что потребление слишком обработанных продуктов следует ограничить. Такую
Юлия Высоцкая: «Гречка — самая русская из всех круп. С молоком, с маслом, зажаренная с луком, с
Что-то у вас не стыкуется ,духовка что должна 8 часов греться ?
ШАГ 1
Духовку предварительно разогреть до 240°С
ШАГ 5
Непрерывно взбивая на маленькой скорости, влить в яичную массу молоко со сливками, так чтобы получилось жидкое тесто, и дать ему отдохнуть не менее 4 часов.
ШАГ 6
Влить ром, перемешать тесто и дать ему отдохнуть не менее 4 часов.
В рецепте написано что тесто готовится заранее
У них очень часто несостыковки в рецептах, а также количество муки несовпадающее с реальностью 😏. Так, только идею брать и делать, исходя из кулинарного опыта.
А какой жирности брать сливки?
добрый день! Сливки 20%.
Добрый день, подскажите, когда я вытащила канале из духовки они опали, что я неправильно сделала? Спасибо
добрый день! Такую выпечку лучше оставить остывать в духовке, тогда канеле не опадут.