Готовим ароматный плов из красного и бурого риса с креветками!
Белки | 45 г |
Жиры | 13 г |
Углеводы | 72 г |
500 г |
1 стакан |
2 шт. |
2 шт. |
½ шт. |
¼ шт. |
1 пучок |
3 стебля |
150 мл |
1 ст. л. |
1 ч. л. |
5 шт. |
Завтрак — важный прием пищи, который задает тон всему дню. Если вы ищете разнообразие и хотите уйти
Пельмени — одно из самых популярных и любимых блюд в русской кухне. Их можно приготовить с различным
Большинство людей в курсе, что потребление слишком обработанных продуктов следует ограничить. Такую
Юлия Высоцкая: «Гречка — самая русская из всех круп. С молоком, с маслом, зажаренная с луком, с