Можете блеснуть эрудицией перед гостями – такие горячие бутерброды в Италии называются брускетта. Они могут быть с сыром, майонезом, сладким перцем, луком и т.д. Но присутствие помидора на брускетте обязательно!
Ингредиенты
Ингредиенты
4 ломтя хлеба
4 ломтика сыра моцарелла
1 крупный помидор
2 ст. ложки лимонного сока нарезанный свежий базилик
2 ст. ложки оливкового масла
Пошаговый рецепт
шаг 1/1
Смажьте ломти хлеба с двух сторон оливковым маслом. Положите сыр на хлеб. Сверху смажьте смесью оливкового масла и лимонного сока с базиликом, положите кружочки помидоров и поджаривайте тосты до тех пор, пока сыр не растает.