Приготовление
2 часа 15 минут
Описание
Побалуйте себя очень вкусной закуской — паштетом из фасоли. Добавление орехов, сока ганата, специй делают блюдо не только особенно вкусным, но и невероятно полезным и питательным. Такой паштет прекрасно подойдет и во время поста. В рецепте я использовала красную фасоль ТМ «Националь».
Вика!Мне очень нравятся твои последние фото!
Спасибо, Анечка, так приятно слышать!!😊😍😄
И мне нравятся 😇 в данном рецепте особенно предпоследнее фото😉
😘 Спасибочки, дорогушенька!!😚😘😚😉😄
Классный паштетик!!!😋Приберу,фасолька то есть у меня😇😍
Оксаночка, я очень рада, что ты оценила паштетик! 😋😄😍Готовь на здоровье!!🍀🌸🍀
Викуль, уточни, пожалуйста, сколько ты все-таки добавляла гранатового сока в паштет? Или просто добавила и перемолола те 100 г зерен, которые указала в ингредиентах?
Ярочка, сок от 100 г зёрен граната использовала. Обычно в марлечке выжимаю)).
Спасибо, Викуль! 😘 Я, конечно, малость намудрила 😊 и кинула таки зерна целиком. Перемолола все блендером, и, конечно, косточки на все 💯 не смолола... На на вкусовых качествах это точно не сказалось, очень вкусно!!!😋
Ой-ёёё, с косточками!! 🙉🙈🙉Ясечка, как жаль...😧 Хорошо, что всё-равно вкус удалось оценить, надеюсь, следующий раз будет ещё вкуснее!!😋😉😘
Нет-нет, Викуль, правда, не критично. Они практически не ощущаются. Обязательно буду готовить, особенно во время поста будет замечательно!
😘👍😄
Вика,очень вкусно и красиво!😋👏
Норочка, спасибо большущее за похвалу!😊😍😄
Викуль, вкуснятинка 😋орешки тут... ммммм 😇😍🌺🌼🌾
Викуль, спасибо тебе!!😘😄😍💝