Смешайте сухие компоненты, сделайте в центре муки углубление и влейте молоко «Домик в деревне».
шаг 4/8
Тщательно перемешайте до получения однородной смеси. Добавьте яйцо и еще раз хорошо перемешайте.
шаг 5/8
Перелейте тесто в специальную емкость или бутылку с узким носиком. У меня собранная из подручных средств конструкция: пластиковая бутылка с отверстием в крышке. В отверстие можно вставить кусочек пластиковой питьевой трубочки.
шаг 6/8
На среднем огне разогрейте растительное масло, а затем, словно рисуя тестом, добавьте на сковороду порцию теста.
Наиболее традиционным считается рисунок, напоминающий кружево. На деле рисунок может быть произвольным, главное, чтобы линии были цельными, а центр — чуть более плотным, чем края. Я обычно рисую «цветочек» со множеством лепестков.
шаг 7/8
Обжарьте блины с двух сторон до золотистого цвета. Процесс занимает 1 — 2 минуты, не более.
Осторожно переложите блины на тарелку. Пока блины горячие, они хрустящие и их тонкие края можно легко сломать. Спустя несколько минут, когда блины немного остынут, они станут мягкими и упругими и их можно будет свернуть.
шаг 8/8
Малазийские кружевные блины «Роти Джала» готовы! Подавать блины можно как в теплом, так и в охлажденном виде. Приятного аппетита!
Необычные блины 😳 Фото замечательные 😍💗
Спасибо. Захотелось чего то пряного и необычного