Легкие, воздушные и невероятно нежные блинчики, отличный вариант десерта для семейных чаепитий. Их так же можно подать на заврак. Нежная творожная начинка придется по вкусу как взрослым, так и детям. Я приготовила праздничные палачинки в виде красивой бабочки, что символизирует скорый приход весны!!!
Белки | 17 г |
Жиры | 25 г |
Углеводы | 68 г |
150 г |
250 г |
1 шт. |
1 шт. |
1 ч. л. |
40 г |
3 ст. л. |
1 ст. л. |
250 г |
125 мл |
2 шт. |
2 шт. |
1 ч. л. |
3 ст. л. |
1 ст. л. |
1 ст. л. |
1 банка |
150 г |
3 ст. л. |
3 ст. л. |
1 шт. |
1 шт. |
1 ст. л. |
Завтрак — важный прием пищи, который задает тон всему дню. Если вы ищете разнообразие и хотите уйти
Пельмени — одно из самых популярных и любимых блюд в русской кухне. Их можно приготовить с различным
Большинство людей в курсе, что потребление слишком обработанных продуктов следует ограничить. Такую
Юлия Высоцкая: «Гречка — самая русская из всех круп. С молоком, с маслом, зажаренная с луком, с
Красота на тарелке!!!😍😘
Спасибо Рубен!!! Начинка и сами блинчики вкусные получились!!!😋
Милая пчелка😍🌻
Спасибо Нора!!!💗🌺
Анюта😃 начинка очень суперская😝 и творог и апельсиновый ликер и корица.. мммммм😋 вкуснотища и наверно очень ароматно