Овощи лучше резать крупно, иначе при долгом тушении они превратятся в пюре. Вместо куриного бульона можно использовать утиный, говяжий, телячий или даже овощной, конечно, вкуснее получается, когда он насыщенный.
Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где собраны все выпуски любимой передачи!
Белки | 73 г |
Жиры | 106 г |
Углеводы | 34 г |
4 шт. |
300 г |
300 г |
200 г |
3 шт. |
2 шт. |
1 шт. |
5 зубчиков |
3 веточки |
150 мл |
700 мл |
2 ст. л. |
1 ст. л. |
1 ст. л. |
½ ч. л. |
1 шт. |
1 шт. |
1 зубчик |
1 шт. |
Завтрак — важный прием пищи, который задает тон всему дню. Если вы ищете разнообразие и хотите уйти
Пельмени — одно из самых популярных и любимых блюд в русской кухне. Их можно приготовить с различным
Большинство людей в курсе, что потребление слишком обработанных продуктов следует ограничить. Такую
Юлия Высоцкая: «Гречка — самая русская из всех круп. С молоком, с маслом, зажаренная с луком, с