Блинчики получаются очень-очень тонкими, с мелкими дырочками и хрустящими краями. Из таких блинов легко сделать блинный торт. Они хорошо впитывают любую начинку, эластичны.
Белки | 7 г |
Жиры | 8 г |
Углеводы | 27 г |
500 мл |
3 шт. |
2 ст. л. |
2 ст. л. |
200 г |
по вкусу |
Большинство людей в курсе, что потребление слишком обработанных продуктов следует ограничить. Такую
Юлия Высоцкая: «Гречка — самая русская из всех круп. С молоком, с маслом, зажаренная с луком, с
Ученые назвали кухонные изделия из черного пластика наиболее токсичными. Наиболее доступной заменой
Иссоп — лекарственное растение, которое можно встретить в южных и центральных регионах России. Его
c "простоквашино" тоже неплохо получаются👌
👏👏👏👏👏
Очень приятные! И я добавляю сливочное масло в тесто тоже. 😊😘
Солнечные😍