Предлагаю приготовить на семейный ужин овощной гратен, он обязательно понравится: яркий, как весенний луг, вкусный и ароматный. Для него подойдут любые овощи (морковь, тыква, баклажаны, спаржа, кольраби), кроме тех, которые дают много сока. Если вы предпочитаете более сливочный и насыщенный вариант, вместо молока возьмите сливки и добавьте чуть больше сыра.
Белки | 16 г |
Жиры | 13 г |
Углеводы | 30 г |
800 г |
260 г |
30 г |
½ шт. |
4 шт. |
200 г |
2 шт. |
0,7 ч. л. |
75 г |
1 ст. л. |
⅘ ч. л. |
Большинство людей в курсе, что потребление слишком обработанных продуктов следует ограничить. Такую
Юлия Высоцкая: «Гречка — самая русская из всех круп. С молоком, с маслом, зажаренная с луком, с
Ученые назвали кухонные изделия из черного пластика наиболее токсичными. Наиболее доступной заменой
Иссоп — лекарственное растение, которое можно встретить в южных и центральных регионах России. Его
Очень симпатичное блюдо,Леночка))) 😍😘
Очень люблю такие запеканки - особенно зимой.😍 Они так радуют глаз!😊💗
Мариночка, спасибо большое!!!😍😘😚
Vkusno😋😘
Спасибо большое, Викуля!!!😍😘😚
И как самостоятельное блюдо и как гарнир😋 можно и к мясу и рыбе😋 представляю как вкусно с вялеными томатами😊 надо тоже так попробовать😜
Да, точно, можно и мясо, и рыбу к овощам, все в наших силах, спасибо за интерес к рецепту!!😍😘😚
😊
По весеннему вкусно и полезно! 🌷🌻🌺
Аленушка, спасибо большое!!!😍😘😚